Medidas higiénico sanitarias en los centros de trabajo

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )
Pin It

coronavirus 4977460 1280

  • Disponer en la entrada de cada centro de trabajo y en todas las áreas: Cocina, Baños, Parqueo hipoclorito de sodio o cloro al 1% para que todo el que llega a la entidad se lave las manos.
  • Pesquizaje (toma de la temperatura) por las diferentes áreas de las entidades, así como en todos los cambios de turnos en los centros de trabajo que lo demandan.
  • Prohibido el acceso a los centros de trabajo de personas con infecciones respiratorias, estado febril y ponerlo en conocimiento al Jefe de Recursos humanos.
  • Suspendido en los comedores obreros la entrega de vasos y cubiertos.
  • Disponer de jabón para el lavado de las manos y de hipoclorito al 1%.
  • Aumentar la frecuencia de limpieza de los baños.
  • Continuar gestionando naso buco para lograr entregar a cada trabajador dos o tres para el cambio y lavado del mismo.
  • Mantener informado al MINSAP sobre cualquier incidencia relacionada con el Coronavirus.
¿Le ha resultado útil la información publicada en este portal?